ТЫ СЫН РУСИ

Лада Сварожич
экспромт

Ты сын Руси,ты взор её ясных очей
Ничей ты не раб, рус,слышишь, ничей
Сколько ещё нужно страданий и бед
Чтобы понять: нас ждёт много побед
Первая  победа- над ложью, подлогом
Что наводнили Родину  премного
Души  курожат, предела не зная
Невзгоды людей с каждым днём умножая
Вторая победа: выбрось  зомбоящик
Знанья-веды получаешь настоящие
От ведающих, от Матушки  Природы
Смотри только шире, знанья есть в народе
Третья  победа: к земле возвращайся, Рус
Чтоб возродить былую заповедную Русь
Русь сильна своим Родовым ПоКОНом
Вернись, Рус, к землице с поклономiii

Русь и руский пишу с одним С
КОН- это норма, правило Богов согласно золотому  сечению.
ЗаКОН-то, что принесли в Руский дом пришлые разорители со своей идеологией и религией.

**********