Свести тебя с ума...

Имярек Бриз
Хочу свести тебя с ума,
Лаская в темноте на ощупь,
И пусть завидует Луна!
Той сладкой нашей дрожи...

Когда в тебе я утону
Горячей радугой из звёзд -
Толкну я тёплую волну
До самых... До волос...

В тебя со стоном упаду...
  О, Боже!
Как же мы близки!
И я иду в тебе ко дну...
И вдруг взлетают... мотыльки?

Искрами в звенящей коже
Летя навстречу небесам -
Той нежной трепетною дрожью...
И ты смеёшься...
    Девочка
                Весна!