Шоколад

Килькинова Мария
Нежный, сладкий, тягучий, волшебный,
Он возвращает в традиции детства.
Для кого-то очень даже целебный
И от осенней хандры лучшее средство.
"Пускай все будет в шоколаде!" -
Так говорим, когда не знаем, что сказать.
И при этом всём раскладе,
Иногда такое стоит написать