Вспоминаю

Лариса Еропкина
Ну не знаю,не спится,
В голове только пылью клубится слов твоих, шорох...
Сказки ,сладкой ватой в парке ,
прогулки,
песни под гитару,
переулки,подвальчик наш.
Потом взрослая жизнь,семьи ,
Скандалы,фальшь.
Разводы ,расходы,усталости всходы.
Мысли о смысле.
А мимо годы...
Прыжок на самое дно стакана.
И оттолкнувшись, взмываешь вверх.
Туда к звёздным туманам.
А я до сих пор слышу твой смех.
И да ,я вспоминаю...
23.01.2020