Я ВЕРЮ

Ольга Соколовская 69
  Я ВЕРЮ...!

Я верю, притупится боль,
Отношенья порву на части.
Ты играешь предателя роль,
Это не любовь, а страсти.

Нам с тобой не сойти сума,
От нашей любви неземной.
Я не буду твоей никогда,
Ты не будешь уже со мной.

Так, разошлись наши пути,
Я от тебя навсегда ушла.
Поспешил меня бросить ты,
И другая любовь позвала.

Вот и закончился наш роман,
С болью в сердце, тревогой.
А в душе много ноющих ран,
Каждый пошел своей дорогой.

Январь 2020 г.