Мороз, снег...

Рудольф Голощапов
Мороз, снег,
Свет Луны,
Дорогой человек...
И приходят хорошие сны!
Нам всем такое дано
И у меня это было - давно!
Но ушёл дорогой человек
И остались - мороз, да снег...