У каждого из нас есть сокровенные вопросы...

Килькинова Мария
У каждого из нас есть сокровенные вопросы,
Которые мы стесняемся задать.
Возможно, боимся получить ответы,
Боимся правду обо всем узнать.
Мы просто не знаем спросить у кого,
Кто поможет смысл вопросов понять.
А может за вопросом нету ничего,
И это нужно просто-напросто принять.