Когда не видно снов

Бондарьков Владислав
Друг и товарищ
Схожи точь-в-точь,
Мы, и не нужно в слов,
Там, где бываешь
Каждую ночь,
Когда не видно снов.

Что мы там, брат мой,
В том никаком
Оке не явном "вдруг",
Утром обратно,
Глины куском,
Выпав из божьих рук?

20.01.20