Мать будущая вся прекрасна

Любовь Дмитриевна Нещеретова
Мать будущая вся прекрасна.
В ней сердца два и две души.
Глаза её, как небо ясны.
В них свежесть утренней росы.

В бездонном счастье утопая,
Они искрятся изнутри.
Беременность - частичка Рая
Нам Богом посланной любви.


23.01.2020.