***

Наталья Родецкая
От счастья, что ты не со мной,
Твой гардероб несу на свалку,
Дарю свободу, дорогой,
А вот её - глупышку, жалко.
*******

Да ладно вам, подумаешь -  Сократ!
И пусть его цитаты актуальны,
Но я ж его красивей во сто крат
И в сексе - гуру, правда в виртуальном.