Зачем всё это начинать?

Артём Федорощак
Зачем вообще нужна эта любовь?
Ведь она причиняет лишь боль,
Сомненье, недоверье, фальша,
А что же будет дальше?
Всё это взывает ваша знаменитая любовь,
Калечит людей , никого не щадя
А дальше предательство - конец сего дня,
Чтобы не говорили,
Чего бы не обещали
Когда уходили,
Всё позабыли..
А что же с вами?
А вас, ночью умирать , задыхаться, брыкаться во сне, от этой боли, оставили, и ушли,
Не посмотрев даже в глаза ваши.
А так хотелось туда заглянуть
Понять, почему она выбрала таков путь
Но нет...
                tasere23