Ангелу...

Дионисий 77
Не рыдай обо мне мой ангел!
Не смотри, как я низко пал.
Лик твой светлый и необъятный,
Что Господь тебе с неба дал.

Помолись,чтоб мои недуги,
Обратились, как мысли вспять.
Не оставь ты мой друг сердечный,
Не покинь ты меня опять.

И пробьётся твоя молитва,
Долетит до небес,в тот же час.
Только то, что живу надеждой
И с тобою любовь познал...