Она отбросила мечты

Анжелика Бабич
Она отбросила мечты
О совершенстве и богатстве,
Забыла розовые сны,
Мечты о каждодневном счастье.
Мечты – вчерашние игрушки
О вечной жизни, о любви
Она доверила подушке,
Сегодня не нужны они.
Она переросла мечты,
Ушла из детства в жизнь большую.
Ей снятся сны, они пусты,
Так и живет, так существует.