Квантовая физика любви

Михаил Ржевский
Я стремилась к тебе своими тайными квантами
Только ты то исчезнешь, то медленно так удаляешься
Мне бы слиться с тобой и навеки остаться гигантами
И увидеть как ты превратишься в волну и качаешься