БлагоДарю...

Светлана Балеро
Благодарю судьбу
За солнце под луною,
За радость в сердце
В глубине души.

Благодарю природу
Времени с пространством,
Нам посланную всем
В реальность бытия.

Благодарю себя и всех живущих
Под микроскопом бесконечности миров,
За то, что здесь я есть,
И нет по сути...

Во всём проявленном по промыслу Творца
Находим мы свой путь,
Своё призванье,
И действуем, и верим в чудеса.
 
Благодарю судьбу,
Благодарю природу,
Благодарю за действия
И помыслы в себе Творца.