Прогулка

Ирина Тучковская
Не верю в законы физики,
Спорю с Земным притяжением.
Относятся местные лирики
К науке с огромным сомнением.

Возьми меня на прогулку,
Держи непременно зА руку.
Сначала по переулку
Через калитку яркую,
Затем взлетим над домами,
Пасущейся серой лошадью,
Заборами и лугами,
Центральной квадратной площадью.
Пейзаж городской украсит
Церковь розово-белая.
С тобой этот мир прекрасен,
С тобой я самая смелая.

Уже разделять бессмысленно
Что мнимо, а что вещественно.
Шагалом сомненья отчисленны:
Влюбленным лететь -- естественно.