Сердце...

Наталья Яшина
Сердце - семьдесят ударов
и давление - сто тридцать,
Но пригрезился сценарий:
"само время" - воплотиться!
Мысли - как в пчелином улье
и словам немного тесно.
Трудно высидеть на стуле,
если с тезисом воскресло
и лишило вдруг покоя,
то, что лестно и бумаге,
где чутьё моё шестое,
превосходит нюх собаки.

Семенят по венам токи.
Напряжение - сильней!
И выводят буквы строки -
то со страстью, то скромней.
Сбились в кучу рифмы,
ритмы и страница за страницей
Проза вперемешку с рифмой
мелким бисером ложится,
Трансформируясь в итоге -
омы, ватты, вольты - всё!
Причешу стих в эпилоге -
"к волосочку волосок"!