***

Илья Филп
Сегодня проснувшись, я суть потерял,
И нити её оборвались,
Сотни бессмысленных грустных идей,
В голову мне ворвались,
Суета и абстрактных вершин и стяжений,
Как колокол звоном смущают,
Сегодня Агасфер в моей голове,
Впервые у пирса причалил.