Что же

Данила Доманин
Что ты ветер треплешь мое сердце,
Впереди поруганная дверца.
И душа так яростно взлетает,
Над землей мачтами воспаряет.

Боль, тоска иль это только снится,
Прилетела малая синица.
Посмотри как люди воспевают
Ложь, обман, а души закрывают.

Теплота, что веет в этом мире,
Хоть ее так часто жестко били.
Всех людей объять она пытаясь,
Простирает руки, забываясь.

Солнце реже изливает светом,
Силы все отдавши жарким летом.
Озарять теперь должны друг друга,
Коль вокруг ужаснейшая вьюга.

Что ж мое ты сердце нежно треплешь,
Научить меня чему ты хочешь.
Я отдам что есть на волю ветра,
И уйду за счастьем на край света.
Я отдам что есть на волю ветра,
И уйду с тобою на край света.