Ей страшно по ночам не спать одной

Анжелика Бабич
Ей страшно по ночам не спать одной,
Ей нужно продержаться, пережить,
С восходом она чувствует покой
И светом солнечным умеет дорожить.
Ночь тянется занудно, бесконечно,
Ночь знает тайны все до мелочей,
Напомнит каждую ошибку бессердечно,
Наполнит дом десятками теней.
Ей страшно по ночам не спать одной,
Она затянется поглубже сигаретой,
Под пледом шерстяным ей так тепло,
Но некому поведать все секреты.