О нежности с легкой грустью...

Платон Дюгай
В обычный денек, без анонса и драм,
Без долгой как мир канители,
С чудом вы встретитесь, с чудом, мадам,
Именно с тем, что хотели…

И разобьются тотчас в драбадан,
Тучи, дожди и метели…
И будет ласкаться у ног океан,
И это  - в начале недели…

Мой ангел на облаке  явится к Вам,
И спросит, приблизившись ближе,
Как возрождается Ваш Нотр Дам,
В Вашем любимом Париже…

В Москве зачастили зимою дожди,
Реки  распахнуты настежь,
Хотел Ваш любимый пешочком дойти,
Сказать по французски Вам – «здрасьте»…

Не надо печалиться нынче, мадам,
Жизнь без того быстротечна…
И ангел промолвит тихонечко Вам,
Вы – нежность, летящая в вечность…

Мы встретимся, встретимся, скоро, мадам,
Души одинокой отрада…
И в СМКе признаюсь я Вам,
Мне, Вы от Бога награда…

В обычный денек, без анонса и драм,
Без долгой, как мир канители,
С чудом Вы встретитесь, с чудом, мадам,
Именно с тем, что хотели…

Платон ДЮГАЙ
Химки 22.01.20.