Под кожей

Твоя Тайна 2
Ты поселился во мне под кожей,
Так сильно, что плетью даже не высечь...
Что только возможно пыталась испробовать,
Чтоб как-то жить, тебя не видя...

Смогла "убить" себя зимой морозной,
Снегами, мерцающими долгой ночью.
Другой, нелюбимый, помог замерзнуть,
И с ним мы сердца растоптали в клочья.

Сына у неба успела "выдрать",
Запрыгнув в вагончик последний вне очереди...
Но удалось мне с поезда спрыгнуть,
Раскрыла внезапно зеленые очи я.

Дальше бежать не могла сквозь время,
Ты стал мне являться под полной луной.
И я ожила, свалилось все бремя,
Что я волочила за гордой спиной.

Свети, мой родной, свети огнями,
Крылатой любовью объемля землю!
И теперь в удивлении вся замираю,
Что любви тихой песне твоей я внемлю!

22.01.2020