Про Луну

Килькинова Мария
Луна, сверкающей кошкой,
Вцепилась в темно-звездный свод.
Нагло так, глядит в окошко,
Прогоняя весь мой сон.

Снежной совой она проплывает,
Охотясь во тьме ночной.
Звёзды вокруг себя зажигает,
И взгляд зажигает мой!

По лунному следу иду в темноту,
Все больше ему доверяя.
Знаю, что мечту найду,
Хотя свой разум потеряю.