Третий всадник Апокалипсиса

Дмитрий Московский
Хочешь, тебе помогу рассмотреть его?
Чтоб не забыл - запишу на листке,
Предназначение всадника третьего,
С некой таинственной "мерой" в руке.

Нет, он не судит ничьи прегрешения,
Третьему - сила другая дана:
Меру духовного опустошения
В каждом живущем - откроет сполна.

С чем там моё толкованье не вяжется?
Лучше забудь о трактовке другой:
Всадник - значительно ближе, чем кажется,
В данное время - он рядом с тобой.

Зря улыбаешься в недоумении -
Мол, никакого не видишь коня...
Он - вороной, но в ином измерении,
Есть и такое - до Судного Дня!

После него - всё сольётся и свяжется,
В каждой конкретной душе и судьбе.
Всадник - значительно ближе, чем кажется...

Что он откроет в тебе?