Дракон

Килькинова Мария
В моих венах течет кровь дракона,
И по ночам, иногда, я выхожу во двор,
Чтоб в обход дурацких всех законов,
На крыльях полететь на пики гор.
Я помню их, темные, как ночь,
Травы сухой на склонах разговоры,
Родной пещеры черные просторы,
И реку, скал бессмертных дочь.
Я здесь, чтобы дышать весной,
Чтобы услышать шум капели.
И в этот край, такой родной,
С округи все драконы прилетели!
Я крылья расправляю к свету
И пламя выдыхаю, как бог огня -
Пусть видят все, что сильнее меня нету,
Пусть знают все, прекрасней нет меня!