Осень

Митрофанов Дмитрий
Листва шумел в старом парке,
Оркестр играл в тени ветвей,
А я стоял у белой арки
И смотрел вдаль пустых аллей,

А на дворе золотой сентябрь
Сияет красками листвы
И ближе все седой ноябрь,
Ах, ангел мой, где ныне Вы.
(22.11.2017)