Во сне весна...

Айс-Берг
... серый зимний день, а в душе весна,
Будто снова стал влюблённым,
В ином видении снилась Она,
И был я с ней окрылённым.

... в поисках тепла встретились взглядом.
Поцелуи нежно сошлись.
Как-то запросто и одним разом,
С неистовым жаром сплелись.

... как немое признание в любви,
С зябкой сладостью по телу,
Будто нас сам Господь благословил...
Спешим к страстному пределу.

09:36-10:04 23.01.2020