Начало

Фокеева Елена
Уже дорога лепит путь.
Распахнуты и светлы
шторки,
И есть окно, куда взглянуть,
Оно открыто ,или щелка.
Гремит трамвай ,
Бежит карета ,
грохочет старый тарантас,
Так много солнца,или света,
Там музыка звучит для нас.