В новый год под знаком Крысы

Валентина Карпова
В новый год под знаком Крысы
Очень скоро мы войдём.
Даме той закон не писан...
Тем не менее все ждём
Благополучия и мира,
И успешности в делах.
Полной чашей чтоб квартира,
Позабыв на время страх:
Год визжать обременительно,
И смешно, и утомительно...