Влюбленность

Елена Славенская
Ласкает душу мне твой взгляд,
Теплом на сердце мне ложится...
Скажу слова я невпопад!
Так сильно голова кружится...

А ты мне слов не говоришь,
Лишь взглядом сердце обжигаешь.
Я вспыхну пламенем свечи!
Я знаю,искры ты поймаешь.

Ты понимаешь сердца стук,
Ты знаешь силу притяженья
Твоих прекрасных серых глаз!
Ты знаешь,- будет продолженье.

Ты прав.Не нужно лишних слов!
Намек и взгляд,и сердце тает...
Безмолвным будет наш роман,
Сердца без слов все понимают.

А сердце екает в груди!..
К щекам румянец приливает.
Об этом знаем только мы,
Нежней романа не бывает.

И вот,уже я жду твой взгляд,
И вспыхнув,взглядом отвечаю.
Ну кто же в этом виноват?!
Влюбленность!..В ней я снова таю...