С тобой общаться очень сложно

Светлана Комогорцева -Топоркова
С тобой общаться очень сложно – 
Самоуверен чересчур.
Смириться с этим невозможно -
Знать,  что проигран этот тур.

Себя всегда считаешь правым,
Не выслушав и не поняв.
А цель твоя – достигнуть славы  –
Идёшь, ногами всех примяв.

Ты можешь просто плюнуть в душу,
Порою часто без причин.
Я обожала тебя слушать,
Ведь ты был лучший из мужчин.

Ошиблась я в тебе, как видно,
Простить тебя не хватит сил.
Одно лишь только мне обидно –
Ты веру в чувства погубил.

Пусть ты меня повыше рангом,
Но твой  IQ – не для меня.
Закон, ты знаешь, бумеранга
Ещё никто не отменял.
                2020 год.