Храм в душе своей открою

Наталья Карнюшина
Храм в душе своей открою
Мысль теплом окутаю
Чтоб в глазах добро светилось
Благодарна,что живу.

Благодарно понимая
Мысли лучшие парят
В глубине моей созреют
Доброта,любовь,как знать?

Я готова,верю в Бога
Он во мне,со мной сейчас
Я делюсь,когда проблема
Он рассудит в нужный час.

Бог мне помогает в жизни
Бережет от зла и бед
Я его Благославляю!
Он Отец мой,Дух и знак.

Знаки преподносит быстро
Если оступилась где
Я его во снах увижу
Только б сердце билось бы во мне.

Помоги пожить подольше
Внуков,правнуков узнать
В тонусе быть,веселиться
В каждом мгновении радость впитать.

Храм в душе своей открою
Видит Бог,желает мне
Жизнь из лучшей,из прекрасной
Свет струится в вышине.