Первый снег

Сергей Рулевский
Как просто мне в тебя влюбиться,
В твою наивность, свежесть, чистоту,
Я знаю: ты мне будешь сниться,
И вдохновлять умножить красоту,
Тебя ли не любить, как наважденье
Всепоглощающей и трепетной мечты?
О, первый снег, зимы произведенье,
Поэзии волшебные  листы.