Закружила весна

Людмила Бержакова
Закружила весна, закружила...
А на улице только зима.
Чудный праздник мне в сердце впустила,
Ну, зачем мне зимы кутерьма.

А внутри сердце  трепетно бьется,
Словно снова семнадцать мне лет.
И то плачется мне, то смеется,
Будто вновь наступил мой рассвет...

Отчего соловьиную песню,
Я иду,  напевая зимой.
Тороплюсь на свиданье, как прежде,
Я иду на свиданье с весной.