Новый Год

Илья Бабунов
Пусть в даль
Уплывает корабль
Носивший нас триста дней.
Жаль,жаль,
Но ты не грусти
Лишь для нового флаги сними.

Был отличной посудиной он,
Но уж мачты не скроют свой стон
И многих не выдержав бед
Канет корабль в бездну лет.

Пусть соль
Ветер нежный сотрёт с твоих щёк.
Спой, спой
Песню Новому Году,
Манящему нас за собой.

И как только двенадцать пробьёт
Он к причалу тот час подойдёт.
И не знаю зачем и куда,
Но отправимся счастье искать как всегда.