Резюме

Светлана Елфимова 71
Стихи мои как образ жизни,
Да, нет регалий и наград!
Простая женщина  в глубинке
Стихи рождает иногда!

Моя заслуга - это дочка,
А все успехи - это вклад,
Служить России и народу
Её заветная мечта!

Живём , работаем и знаем,
Что Муза служит, мне всегда!
Чтоб не забыли мы в России,
Святой язык старых славян!

Литература - наше хобби,
Стихи как огонёк в душе!
А конкурс - это шанс для многих,
Понять, поэт ты или нет!
19.01.2020г.