и вашим... и нашим

Андрей Ганюшкин
- И вашим... и нашим - легко за евро-доллар спляшем, - мне сразу же на ум приходит прошлогодний опус от пр. Феодора масквабадского.
Широко известного стихиатрического деятеля, в максимально узких кругах.

"...Новый 2019 год Парящего Орла по славянскому календарю - год любви и отношений. Возможно, это покажется немного странным, но в год Парящего Орла одиноким людям будет гораздо проще и легче добиться своих желаний. Это связано с тем, что свободным людям не нужно прислушиваться и учитывать мнение( даже своей второй половинки тела, мозга, совести ), их никто не отвлекает,поэтому они целенаправленно движутся вперед *...
...Свинья или Орел - не прост, ой , выбор.  Свобода или Воля ?   Мда.
   Лучше уж вкусная свинка в виде холодца, чем гордый орел на картинке.
   Так завещали нам наши предки-крепостные, которым красные-большевики
   сто лет тому назад основательно запудрили мозги.
Крадущийся лис, Свернувшийся Ёж, Парящий Орёл...А нынешний, 2020 - вообще , год товарища Мизгиря. Паучок, тарантул, говорят, что ядовитый. Но не смертельный.
А Вы нам всё трындите про год белой металлистки, китайской Крысы.Мы, что, все уже в Поднебесной живём ? - Нет, нет такой власти ! , - пророчески сказал персонаж дивного Грибова из "Начальника Чукотки". - " И быть не может ! "Воистину так !
Мир должен принадлежать только господам. И совсем, совсем немножко , чисто теоретически, он может принадлежать их верноподданным , очень довольным своей участью, бессловесным рабам. Ведь это же не секрет, что вся настоящая власть - она "от бога". А та, та - была ненастоящая ! Слава ! Слава Великой Капиталистической, трижды монополистической. Некро-феодальной революции 1993 года ! Слава-славная, полный виват, брависсимо !Поставили таки жирную точку над " МЫ ".Ура ! Старая Матрица снова рулит ! Крутит-вертит нами, от колыбели до смерти !
Банзай, родненькие !Сплотимся еще ширше вокруг еще кое-как правящей, архипродажной компрадорской элиты, чёртушки правоверные!Дадим последний отпор врагам нашего Отечества ! Все , всё и вся на новогоднюю распродажу !
С Годом Мизгиря, православные-невидимки !Не допустим, хотя бы в наш собственный дом. Ни китайскую свинью. Ни узкоглазую крысу. Скажем, хотя бы мысленно, " но пасаран ! " Нет ходу всем басурманским обычаям, воровским понятиям, бля*ским традициям и всяким мутным гороскопам."