Пустота

Ксю Бо
Мир стал совсем иным,
И на душе так грустно.
И ничего не хочется совсем.
Вокруг все будто тускло.
А в глубине моей души
Так кажется, что пусто,
И в голове нет мыслей никаких.
Все серо, мрачно, гнусно.