Отпущу

Анна Сергеевна Андреева
Возможно, здесь отпущу тебя,
Прикрыв глаза в океане тихом.
И заглушит крики мои гроза,
И прольётся над головою ливень.

Возможно, тут растворишься ты,
Среди этих волн пузыристой пеной.
Не услышу ни звука, от пустоты
Ни хлопков твоих, никакой измены.

Возможно, здесь ты простишь меня,
Не уверена точно ли позабудешь.
След от подошвы смывает вода,
Любовь не проходит, её не погубишь.

Анна Андреева