Восторг. Море

Люмико
На море шторм "Девятый вал"!-
Стихии танец ликовал,
И гребней пенных высота
Была мне, словно два крыла,
В них скрыта мощь и красота. -
Восторг мне душу наполнял!

И пусть у нас не океан,
Не рушит хлипкое жильё,
Но всех морей и дальних стран -
Мне мило Чёрное моё!


Фото авторское - Чёрное море