Твой нежный шёпот

Татиана Бельская
Твой нежный шёпот раздаётся в тишине,
Я слушаю, о всех печалях забывая.
И твоим трепетным словам любви внимая,
Ищу сейчас глаза и губы в темноте.

Раскаты грома грозового за окном,
Но звуки в комнате его опережают.
И дождь и гром затихли, словно понимают,
Что песнь любви сейчас поём с тобой вдвоём.

Пройдёт эта гроза и луч пробьётся солнца,
Скользнёт, оставив утренний, бодрящий след.
Твой поцелуй напомнит, что настал рассвет,
И новый, яркий день для нас теперь начнётся.