Поль Элюар - Вот плодовый рассвет

Филипп Андреевич Хаустов
Вот плодовый рассвет распустился в саду,
Молодильны деревья, деревья плодовы.
Я упорно тружусь в одиноком саду,
Солнце мечет огонь прямо мне на ладони.