Договор

Елизавета Судьина
Давай ты подаришь мне Ровер, квартиру в Москве,
А я буду стихо-любовницей верной тебе!
В обмен подарю тебе комнату в Петрозаводске
И велосипед. И шкаф книжный, где царствует Бродский.

Я буду тебе целомудренно слух услаждать,
а ты меня будешь едой и одеждой снабжать.
и так будет всё у нас свято, как Боженька любит!
И нам не указ человечество, что души губит.

Мы борщики будем варить друг для друга отныне,
И будем меняться в игре: господин и рабыня.
И все у нас будет с тобой абсолютно без секса,
Как ты и мечтаешь. Мы вместе и вечное девство!