Скромная песня водителя

Ник Наумов
За рулём сижу с утра,
А проснулся в пять.
Да гульнул ещё вчера,
Не успел поспать…

Ехай! Ехай на хер!
Я сегодня зол…
Тоже мне Шумахер…
Куда прёшь, козёл?!..

Поругался я с ментом,
Ляпнул сгоряча:
«Пешеходы и авто
Наглые сейчас!»

Ехай! Ехай на хер!
Я сегодня – зверь!
Ведь и я – Шумахер
Иногда… Поверь…

Не дорога, а дурдом –
В городе с утра.
За рулём сижу с трудом...
Погулял вчера!!!...

Ехай! Ехай на хер!
И не зли меня!
Тоже мне Шумахер…
За рулём три дня…

Ехай! Ехай на хер!
Я сегодня – зверь!
Ведь и я – Шумахер
Иногда… Поверь…

Ехай! Ехай на хер!
Я сегодня зол…
Тоже мне Шумахер…
Куда прёшь, козёл?!..

23.01.2020