Провожая взглядом мой-миг, ,,

Михаил Бауров
Слышу вой стаи волков
Над Душой моей
Одинокой.
Я иду по среди снегов
Замерзая в пути далёком.

Мудрый лес словно вечность
Стоит,
Свои сосны склонив перед
Богом,
Провожая взглядом мой
Миг,
На просторах тайги высокой.

Мой сакральный и сильный
Дух
Поднимается выше и выше,
Чтоб услышать вселенной
Звук,
Когда волки стали мне
Ближе,,,