С лёгким паром!

Олга Булавина
-"Какая гадость- заливная ваша рыба!
Я ел,Марина!- Делала не ты?!?
Ах,мать твоя ?!?Маман,конечно,глыба!!!-
Ещё чуть- чуть - и мне б кранты!

А ты стихом своим меня сразила!
Давно ли пишешь?,-Я уснуть не мог!
Под заливную рыбу это -сила!-
Я понял,что там между строк!
-
И посвящение на обложке-классно!
Да только вот...Увидит вдруг жена...
Напрасно ты,Мариночка,напрасно!
В делах таких огласка не нужна!

Жена прочтет- её ведь не обманешь
И не докажешь точно ничего!
С ней дон Жуаном никогда не станешь
И бела света не увидишь самого!"

Тут птичка капнула , хоть малость,
Но угодила прям на титульный листок :
На имя автора-какая  жалость!
Наш Казанова возглас облегчения исторг!