С Днем Ангела, Любимка

Любовь Николенко
Из всех подруг, дарованных судьбой,
Ты самая мне близкая по духу.
И я желаю в день, Татьяна, твой
Из ангелочков белых завіруху.

Пусть полнят высь Хранители твои,
Пусть берегут и дом, и сон, и мужа.
Пусть будет всё: от счастья до любви.
И  бескорыстно пусть с тобой все дружат.

Танюша, белой вьюге улыбнись,
Ведь ангелы танцуют здесь не часто…
Для всех ты и космическая высь.
Для всех ты и земное наше счастье.