Чистые следы

Роза Горбачёва
"Уже осенней памяти следы
Листвой упали в серое ненастье",
Укрыв безжалостно мои мечты,
Разрушив зыбкое столь счастье.

Объятья, увы без теплоты
Мы приняли за искренние чувства,
Хоть не слились в одно чуть- Я и ТЫ,
Не избежали смерти от Прокруста.

Случайным путником в любви ты оказался,
На перекрёстке жизненных дорог,
Вступать во след ты мне старался,
До встречи этой был ты одинок...

"Уже осенней памяти следы
Листвой упали в серое ненастье",
Укрыл их снег от матушки Зимы,
Следы рисует истинное Счастье...
23 января 2020 г.

Вдохновитель Агата Данс:
http://www.stihi.ru/2020/01/23/1895