Привет, школа!

Ирина Скворцова 3
Отучились в школе мы,
До сих пор мне снятся сны
И веселья нет предела,
Как учиться надоело.

Но подкралась школа вновь,
И ремикс нам греет кровь,
Дети наши подросли
И учиться мы пошли.

И опять всё повторилось,
И стрелой в меня вонзилось,
Но есть плюс всего один
Знания мы освежим.

         23.01.2020