Свобода

Татьяна Грищенко Прево
Люди добрые, очнитесь
Встрепенитесь, улыбнитесь,
Набираемся терпенья,
Позже будет всем веселье.
Посмотрите как птицы живут,
В небе свободно парят, зерна клюют,
Купаются в лужицах, пёрышки чистют,
Дышат свободно, щебечут, поют. 
Посмотрим на них , наберемся примера,
Будем жить радостно! Да поможет нам вера!
Вера в любовь, в добрые чувства,
Вера в свободу- и не будет нам грусти!
С верою в лучшее, нам лучше живётся
Будем же добрыми
И добром к нам вернётся!